Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине за двое суток 25 и 26 апреля выявили 70 новых случаев коронавируса. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на официальный сайт Днепропетровской областной государственной администрации.

Согласно информации, полученной NikopolNews , 25 апреля COVID-19 лабораторно подтвердили у 45 жителей Днепровского района, у 6 жителей Кривого Рога, по 1 – Павлограда, Терновки и Петропавловского района. Об этом сообщил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Бондаренко.

Радио Свобода сообщает, что 46 новых субботних случаев коронавируса обнаружили в реабилитационных центрах.

В одном из реабилитационных центров обнаружили 40 инфицированных, во втором – шесть.

По предварительным данным, все жители реабилитационных центров инфицировались во время религиозного собрания в Першотравенске.

24 апреля в прокуратуре области сообщили, что открыли дело из-за обнаружения коронавируса в реабилитационных центрах города Подгородное в пригороде Днепра. Тогда среди людей, которые живут в трех реабилитационных центрах города, подтвердились 26 случаев заражения. Эти люди, которые контактировали с религиозной общиной ХЦ "Новое поколение", которая, несмотря на карантин, собиралась в Першотравенске.

Вчера, 26 апреля еще у 16 жителей Днпропетровщины выявили коронавирус. Семь случаев в Кривом Роге, по три в Днепре и Подгороднем, по одному в Пятихатском районе, Каменском и Покрове.


Таким образом на сегодняшний день в Днепропетровской области зафиксировано 310 случаев коронавируса.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!