Завантажте мобільний додаток сайту

На Донбассе вчера, 21 мая, вражеская мина попала в грузовик с украинскими военными. Один военнослужащий погиб. Пятеро получили ранения. Всех пятерых доставили в Днепр. Физическое состояние бойцов удовлетворительное, а вот морально им очень тяжело. Раненые ребята очень переживают по поводу гибели побратима и больше всего хотят попасть на прощание с ним.

О б этой ситуации NikopolNews сообщает со ссылкой на пост главного врача больницы имени Мечникова Сергея Рыженко, который написал:

«21 мая в три часа ночи военный автомобиль в районе села Крымское Луганской области попал под минометный обстрел. Съехал в кювет и загорелся. Сидящие в кабине выбрались и стали спасать боевых друзей. Один погиб, другие получили увечья.

Все пятеро доставлены в Мечникова, им оказывают помощь в реанимации политравмы. Младшему солдату 18 лет, он из Черкасс. Другие из Ровенской и Луганской областей, двое из Днепропетровской области - Новомосковска и Павлограда.

Денис живет в Павлограде, с нетерпением выглядывает через окно реанимации жену и годовалого ребенка.

Желание одно – завтра поехать на похороны к другу, он наш земляк из Днепропетровской области (из Павлограда – от ред.)».

Денис дождался свою семью

Погиб 32-летний боец Евгений Сафонов из Павлограда

Все бойцы – из родной для Никополя 93-й отдельной механизированной бригады, которая этой весной несет серьезные потери на фронте.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!