Завантажте мобільний додаток сайту

Сегодня, 31 мая, в Днепре открылись платные камеры. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте УНН, который ссылается на министра юстиции Украины Дениса Малюську.

Как стало известно NikopolNews , платные камеры открылись также в Запорожской области.  платные камеры открыли в Запорожье и Днепре. Цены колеблются от 540 грн. за сутки до 3410 грн. в месяц.

«Открыли платные камеры в СИЗО Запорожья, Вольнянском районе Запорожской области, и городе Днепр. Цены особо не отличаются. Запорожье: сутки — 570 грн., неделя 1990 грн., месяц — 3410 грн. Вольнянск: 540 грн., 1900 грн., 3260 грн. соответственно за сутки, неделю и месяц. Днепр: 880 грн. сутки, 2200 грн неделю и 3060 грн месяц»,

— написал Малюська.

Также министр напомнил, что платные камеры в СИЗО вводятся для того, чтобы заработать деньги на ремонт в бесплатных камерах.

"Напомню, зачем мы все это делаем: мы зарабатываем деньги на ремонт в бесплатных камерах, ибо там ужас; мы убираем коррупцию на распределении между камерами. Пусть за попавшуюся камеру платят не взятка, а платеж в бюджет",

- отметил он.

“А вообще направление движения тюремной реформы — это уменьшение бюджетных расходов на содержание осужденных. Они в достаточной физической форме для того, чтобы работать, зарабатывать и не сидеть на шее налогоплательщиков”, — добавил Маюська.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре до тла сгорел вагон трамвая

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!