Завантажте мобільний додаток сайту

Сегодня, 10 июля, была прекращена работа областного штаба по ликвидации последствий коронавируса. Соответствующее заявление сделал глава облсовета Святослав Олейник, - сообщает NikopolNews со ссылкой на страничку Днепропетровского областного совета в Фейсбуке.

Как стало известно NikopolNews , такое решение приняла комиссия по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Святослав Олейник сообщает, что все документы будут обобщены и архивированы.

Ранее Правительство издало распоряжение № 663, согласно которому установление режима чрезвычайной ситуации в Днепропетровской области и в ряде других областей отменяется.

«Но подчеркиваю, режим карантина продолжается, несмотря на стабильную ситуацию с заболеванием коронавирусом в нашей области. Поэтому не стоит пренебрегать своей безопасностью, здоровьем окружающих. Придерживайтесь всех требований периода карантина»,

- написал глава областного совета.

Ранее мы сообщали о том, что возле Никополя пройдет Кубок области по футболу

На Днепропетровщине выявили 22 новых случая коронавируса за минувшие сутки 8 августа. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на официальную страничку Днепропетровского областного совета в Фейсбуке.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі