Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине за предыдущие сутки 21 июля зафиксировали резкий всплеск заболеваемости коронавирусом. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на официальный сайт Днепропетровской областной государственной администрации.

Как стало известно NikopolNews , 21 июля в Днепропетровской области выявили 36 новых случаев коронавирусной инфекции.

  • 29 - в Днепре,
  • 3 – в Кривом Роге,
  • 1 – в Каменском,
  • 1 – в Новомосковске,
  • 1 – в Павлограде,
  • 1 - в Петропавловском районе.

Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко.

«В области фиксируем рост уровня заболеваемости на COVID-19 – только за последние сутки лабораторные исследования подтвердили 36 новых случаев. Вместе с полицией разбираемся, чем это вызвано. Вероятно, центром стала свадьба в ресторане, которая прошла с нарушением эпидемических норм – собралось около 150 гостей. А еще – церковное богослужение. По отношению к ресторану уже открыли уголовное производство. Руководителям епархий еще раз рекомендовали проводить богослужения онлайн»,

– рассказал Александр Бондаренко.

В Днепр ОГА сообщают, что в регионе провели 28370 ПЦР-тестов и 54214 исследований методом ИФА. На Днепропетровщине – 1260 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса. 1067 людей уже поправились, 25 – умерли.

Ранее мы сообщали о том, что Днепропетровщина — лидер в Украине по количеству ДТП с пострадавшими

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Жителей Никополя просят высказать свои предложения по поводу запланированной реорганизации медицинских учреждений города. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі