Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине маленький ребенок сбежал из дома из-за насилия отчима. Его нашли на улице посторонние люди. В итоге, мальчик спас всю семью. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на Ювенальную превенцию в Днепропетровской области.

Инцидент имел место в Кривом Роге. К правоохранителям обратились граждане, которые нашли на улице шестилетнего ребенка. Мальчик рассказал им, что ушел из дома из-за маминого сожителя.

Полицейские установили, что мужчина регулярно оскорблял и угрожал силой сожительнице и ее сыну от первого брака. Также у них есть общий трехмесячный ребенок. Оказалось, что правонарушитель отбирает у женщины деньги, которые дает ей бывший муж на ребенка. Потерпевшая при этом полностью глухая и получает лишь пенсию по инвалидности.

Стражи порядка составили на агрессора админпротокол по ч.1 ст.173 (домашнее насилие) КУоАП. Маму с двумя детьми отвезли в Криворожский центр помощи женщинам, пострадавшим от насилия в семье. Ее обеспечили вещами и продуктами, а в дальнейшем ей планируют оформить выплаты на детей как матери-одиночке.

Ранее мы сообщали: На Днепропетровщине мать оставила младенца ночью в парке

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

В Никополе детская больница намерена приобрести современный цифровой рентгенодиагностический комплекс на 2 рабочих места. Об этом NikopolNews узнал на сайте государственных закупок Прозоро.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі