Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине патрульные обнаружили 4-х детей, которые находились двое суток одни дома. Об этом NikopolNews  сообщает, ссылаясь на Патрульную полицию в Днепропетровской области.

О том, что в доме на улице Профсоюзной в Днепре находятся дети без родительского надзора, сообщили 9 сентября на спецлинию 102 неравнодушные граждане. Люди рассказали, что родители детей отсутствуют уже двое суток, а из дома постоянно раздается детский плач.

Патрульные прибыли на место происшествия. Дверь в помещение была закрыта, а сквозь открытые окна было слышно, как плачет младенец. Стражи порядка позвали хозяев, и вместо них у окна появились пятилетняя девочка, трехлетний и годовалый мальчики. Они сообщили полицейским, что папы и мамы нет дома — "они на работе". Инспекторы увидели, что дети неухоженные и голодные. Поэтому вызвали скорую помощь, ювенальную превенцию и попали в квартиру через открытое окно, чтобы забрать трех малышей и их пятимесячного братика.

Пока патрульные доставали детей, а их осматривали врачи, домой вернулась их мать. 27-летняя женщина была с признаками алкогольного опьянения. Она рассказала, что оставила своих сыновей и дочь на отца, а сама уехала по делам. Скорая госпитализировала малышей в больницу. На данный момент решается вопрос о привлечении родителей детей к уголовной ответственности.

Если вы стали свидетелями подобных ситуаций или подозреваете неладное, пожалуйста, сообщайте в полицию. К сожалению, нередки случаи, когда такие истории заканчиваются гибелью детей. Они умирают в муках — от жажды и голода. Лучше лишний раз перестраховаться, чем допустить трагедию.

Ранее мы сообщали: Предвыборные страсти: Полицейскому порвали ухо на встрече кандидатов с избирателями на Днепропетровщине

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі