Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине в Новомосковске, есть мост, который, как и в Никополе называют «горбатым». Единственное – это не путепровод, а пешеходный мост над рекой. Вчера, 30 мая здесь произошел резонансный инцидент, поражающий наглостью главных действующих лиц. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на Днепр оперативный.

Как стало известно NikopolNews ,30 мая около 21 часа водитель на автомобиле Mitsubishi Pajero с государственным номером АЕ 5941 НА после отдыха в ресторане решил на объезжать лес, а поехать напрямую через пешеходный мост в парке Сучкова. Его не смутил не только тот факт, что мост не предназначен для автомобиля и мог не выдержать веса, но и то, что в момент переезда на мосту находились люди. Стоит отметить, что данный пешеходный мост построен через реку Самара.

Как сообщила начальник отдела по вопросам инфраструктуры и инвестиций Новомосковского городского совета Юлия Прибытковая, данный инцидент без внимания не оставили. Директор "Новомосковского комбината коммунальных предприятий" Ракаев Виталий вместе с правоохранителями осмотрели мост, состояние которого было весьма плачевное, и принял активное участие в поиске и задержании нарушителя.

В ходе следственных мероприятий автомобиль изъяли. По данному происшествию правоохранители возбудили уголовное дело по статье ч.1 ст. 296 Криминального кодекса Украины (хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание в виду штрафа от 500 до 1000 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или арест на строк до 6 месяцев, или лишение свободы на строк до пяти лет.

От редакции: что-то не везет в последнее время «горбатым» мостам на Днепропетровщине. Да и вообще мостам…

Осторожно! В видео присутствует ненормативная лексика

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!