Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине произошла страшная трагедия. В реке утонул девятилетний мальчик. Об этом NikopolNews узнал из сообщения ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , 11-го июня в 16:51 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в селе Бабайковка Царичанского района мальчик пошел купаться в реке Орель и исчез под водой. По указанному адресу был немедленно направлен дежурный караул 24-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Отдыхающие, которые были рядом, начали самостоятельные поиски ребенка, позвали родителей, но найти мальчика не смогли. По прибытию к месту происшествия, сотрудники Службы спасения обследовали дно реки и на расстоянии 2 метра от берега, на глубине 1,5 м обнаружили тело ребенка 2011 года рождения без признаков жизни.

К сожалению, реанимационные действия не помогли. Работниками скорой медицинской помощи была констатирована смерть ребенка.

На Дніпропетровщині розшукали 2-річного хлопчика, який заблукав у лісі

Спасатели обращаются ко всем жителям области и напоминают о том, что опасно купаться в водоемах с неизвестным дном. А детям купаться без присмотра взрослых нельзя в любых водоемах. Такие трагедии случаются каждый год. Дети гибнут из-за беспечности взрослых… Стоит лишь на секунду представить, что чувствовали родители погибшего мальчика, когда врачи пытались вернуть их ребенка к жизни и не смогли, чтобы осознать, как дорого порой приходится платить за свои ошибки. Берегите самое ценное, что у вас есть!

Ране мы сообщали о том, что на Днепропетровщине отец подрезал себя у тела сына-самоубийцы

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!