Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине погиб молодой полицейский во время задержания преступника. Об этом NikopolNews узнал из сообщения Никопольского отдела полиции.

Как стало известно NikopolNews , трагедия произошла в Днепре. Полицейский погиб во время задержания подозреваемого в разбойном нападении. Злоумышленник совершил несколько выстрелов из пистолета Макарова в сторону оперуполномоченного Шевченковского отделения полиции Дарвина Потуданского. 30-летний полицейский, будучи раненым и истекая кровью, все же задержал подозреваемого. А после того, как надел на него наручники, умер.

Сегодня, 19 июня, утром в Днепре было совершено разбойное нападение. Об этом NikopolNews сообщал ранее. Для задержания правонарушителя всем оперативникам и патрульным нарядам предоставили приметы злоумышленника и описание автомобиля. Во время отработки города полицейские Шевченковского отделения полиции увидели похожий по описанию автомобиль. Для установления личности водителя приняли решение доставить его в отделение полиции.

Днепровские СМИ сообщают, что уже сидя в автомобиле полиции, злоумышленник достал пистолет Макарова и несколько раз выстрелил в полицейского, который сидел рядом. Раненному оперативнику удалось выхватить оружие у нападавшего, задержать его и надеть наручники. После этого полицейский умер.

Позже появилось фото погибшего полицейского. Его опубликовали на страничке патрульной полиции Украины. Люди в комментариях выражают соболезнования родным и близким Дарвина Потуданского. Светлая память!

.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!