Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине произошло смертельное ДТП, жертвой которого стал молодой сотрудник полиции. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на Днепр оперативный, который ссылается на собственные источники.

Как стало известно NikopolNews , недалеко от села Голубовка, автомобиль Газель насмерть сбил 35-летнего мужчину. Погибшим оказался действующий сотрудник полиции.

ДТП з українцями у Польщі: кількість постраждалих зросла вдвічі

Трагический случай произошел сегодня, 3 июля, утром. Действующий сотрудник полиции в нерабочее время остановился на обочине, включил аварийную световую сигнализацию и начал ремонтировать свой автомобиль ВАЗ. В этот момент водитель автомобиля Газель врезался в автомобиль ВАЗ и сбил сотрудника полиции. Мужчина погиб на месте.

В салоне автомобиля ВАЗ находились жена, сын, а также мать супруги погибшего. Они не получили никаких телесных повреждений. На месте инцидента работала полиция. Сейчас правоохранители выясняют все детали аварии.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе ищут свидетелей ДТП (фото, видео)

13 серпня за певними адресами у Нікополі, Покрові, Марганці та Нікопольському районі заплановане вимкнення електроенергії у зв’язку із плановими роботами за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку планових відключень на серпень, опублікованому на офіційному сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі