Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине произошел резонансный случай. Под двери соцслужбы подбросили двухлетнего ребенка. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на издание Днепровская панорама.

Как стало известно NikopolNews , инцидент имел место в Каменском. Информацию о нем обнародовали в местном паблике в Фейсбуке «Новости Каменского».

Сообщается, что работники соцслужбы обнаружили подброшенного ребенка у себя на пороге. Когда они открыли дверь, там был одинокий малыш, который не мог толком ничего рассказать ни о себе, ни о своих родных. Мальчика отправили в детскую больницу.

Как рассказывают сотрудники соцслужбы, мальчик не мог назвать даже собственное имя. Позже стало известно, что его зовут Давид. Ему 2 года. Возможное имя мамы Алена или Лена.

В итоге мама ребенка нашлась. Выяснилось, что она оставила его родственникам, а те не справились с малышом и решили вопрос таким образом.

Никопольское коммунальное предприятие «Горавтодор—1» сегодня, 6 августа, выполняет ряд работ в разных районах города. О том, чем именно заняты сотрудники КП, Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі