Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине 4-летний мальчик ушел гулять и пропал. Его искали родные и полиция. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на страничке полиции в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , инцидент имел место в Петриковском районе 31 июля. Маленький Артем отошел от дома на расстояние более полутора километров и заблудился в плавнях. К счастью, жертвой преступления или несчастного случая ребенок не стал.

Сообщение о пропаже ребенка в полицию поступило 31 июля около 18 часов. Мать малыша сообщила, что сын гулял во дворе, а потом вдруг исчез. Около трех часов она пыталась найти его самостоятельно, после чего обратилась за помощью к полиции. На поиски ребенка была направлена группа реагирования патрульной полиции Петриковского отделения полиции. Правоохранители обследовали местность возле дома, территорию вокруг поля и лесополосу. Вскоре возле плавней за селом увидели и самого путника, который шел по дороге.

Целого и невредимого ребенка передали матери, в отношении которой составили административный протокол по ч.1 ст.184 Куоап (невыполнение родителями или лицами, которые их заменяют, обязанностей относительно воспитания детей).

Полиция обращает внимание родителей на то, что нужно следить за своими малолетними детьми и ни в коем случае не оставлять их без присмотра.

Хорошо, когда такие истории имеют счастливый конец. 

Ранее мы сообщали о том, что на Днепропетровщине утонул трехлетний малыш

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Никопольское коммунальное предприятие «Горавтодор—1» сегодня, 6 августа, выполняет ряд работ в разных районах города. О том, чем именно заняты сотрудники КП, Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі