Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине зверски убили пожилую женщину. Преступник переоделся в одежду своей жертвы. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции в Днепропетровской области.

Сообщается, что преступник проник в дом 71-летней женщины через окно и убил ее, несколько раз ударив ножом. По данным правоохранителей, преступление произошло 14 сентября в 01.00 в селе Новониколаевка Днепропетровской области. Женщину ранили в грудь и шею, она умерла на месте. После нападения преступник забрал из дома личные вещи убитой и скрылся с места преступления.

Правоохранители уже задержали подозреваемого. Для подтверждения причастности мужчины к убийству к расследованию привлекли кинолога со служебной собакой — немецкой овчаркой Альмой. Из группы людей собака указала на 47-летнего жителя Днепр. У подозреваемого изъяли вещи и одежду потерпевшей.

Мужчину задержали. Ему сообщили о подозрении в умышленном убийстве. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи — пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается.

2 жовтня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі