Завантажте мобільний додаток сайту

В Днепре застрелился врач больницы им. Мечникова. Предварительная причина суицида -  подозрение на COVID-19. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на Днепр оперативный, который находится на месте событий.

Сообщается, что в Днепре в квартире по улице Гоголя нашли труп мужчины с огнестрельным ранением, а рядом был пистолет. Известно, что погибший врач больницы им. Мечникова (1975 года рождения) и он офицер запаса. Следователь, который находится на месте убийства говорит, что это суицид.

Мужчина застрелился из травматического оружия. На месте трагедии также есть вдова погибшего, которая также работает в больнице им. Мечникова. По словам соседей, он ее регулярно избивал.

Предварительная причина суицида - подозрение на коронавирус.

Ранее мы сообщали о том, что на Днепропетровщине 18-летний  студент тяжело ранил полицейского

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

В Апостоловском районе полиция изобличила преступную группировку, которая держала людей в трудовом рабстве. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на Национальную полицию в Днепропетровской области.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі