Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине полицейский, который охранял правопорядок во время встречи кандидатов с избирателями, получил травму. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции и пост городского головы Днепра Бориса Филатова в Фейсбуке.

Как сообщает полиция, неизвестные лица травмировали полицейского, который осуществлял охрану общественного порядка на массовом мероприятии и пытался прекратить хулиганские действия присутствующих.

На центральной площади в городе Новомосковск проходила встреча представителей одной из политических партий с населением. В ходе мероприятия присутствующие мужчины совершили хулиганские действия, травмировали полицейского и повредили бодикамеру на форменной одежде милиционера.

По указанным фактам внесены сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 296 УК (Хулиганство).

Принимаются меры для установления лиц причастных к указанным уголовным правонарушениям.

Борис Филатов вчера, 9 октября, написал о произошедшем следующее:

Только что на презентации команды «Пропозиции» в Новомосковске банда Нарика, приехавшая на двух автобусах, устроила массовую драку.

Полицейскому из СОГ надорвали ухо и отняли камеру для фиксации нарушений.

Возбуждёно уголовное дело.

Судя по развитию событий, через пару дней мы дойдём до побоищ стенка на стенку.

Напомним, накануне на встрече с избирателями Бориса Филатова облили нашатырем. Теперь на такие мероприятия он ходит в строительных очках, о чем сообщил в Фейсбуке.

Ранее мы сообщали: В Днепре застрелился врач больницы имени Мечникова

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі