Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , 23 сентября в Петриковском районе Днепропетровской области произошло жуткое ДТП. Старенький ВАЗ врезался в фуру на полном ходу. Все, кто был в салоне легковушки – а это молодая семья с ребенком – получили тяжелые травмы. Удар был такой силы, что спасателям пришлось вырезать водителя из легковушки.

20-летняя девушка умерла спустя несколько часов в больнице, а за жизни ее мужа и сына начали борьбу врачи.

Двухлетнего Данечку пытались спасти в областной детской клинической больницы Днепра. Больше двух недель ребенок провел в реанимации в состоянии комы. Медики делали все возможное и невозможное, бабушка (мамина мама) дневала и ночевала возле внука, волонтеры собирали средства на лечение крохи. К сожалению, маленькое сердечко не выдержало и остановилось вчера, 9 октября ночью.

Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на директора БФ «Совушка» Александру Сова-Тимощенкову. Известно, что 24-летний отец ребенка потихоньку идет на поправку.

Данечку похоронили сегодня, в селе Могилев. Там живут родители его мамы и папы. Именно к ним в гости семья и ехала в тот роковой день. Одна секунда – и две жизни оборваны… Будьте предельно внимательны и осторожны на дорогах.

Ранее мы сообщали: В Днепр санавиацией доставили ребенка из Никополя. Волонтеры просят о помощи

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

В Апостоловском районе полиция изобличила преступную группировку, которая держала людей в трудовом рабстве. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на Национальную полицию в Днепропетровской области.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі