Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине 89-летняя женщина самостоятельно, до приезда спасателей, сумела потушить пожар, устроенный двумя малышами. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Инцидент произошел сегодня в Кривом Роге. Сообщается, что 29-го октября в 09:15 в Службу спасения «101» поступило сообщение от обеспокоенной женщины о том, что на улице Седнева Ингулецкого района города Кривой Рог из квартиры на втором этаже идет дым.

По вызову сразу же были направлены дежурные отделения 17-й государственной пожарно-спасательной части 3-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию спасателей к месту происшествия установлено, что пожар возник внутри помещения двухкомнатной квартиры, расположенной на втором этаже пятиэтажного жилого дома. Пожар ликвидирован владелицей квартиры, пенсионеркой 1931 года рождения до прибытия пожарно-спасательного подразделения. Огнем повреждены деревянные элементы пола и ковровое покрытие.

Выяснилось, что в результате возгорания пострадали двое детей, 2015 и 2016 годов рождения.

Малыши были госпитализированы для обследования в Криворожскую городскую больницу №7 с предварительным диагнозом-отравление продуктами горения. К счастью, жизни и здоровью детей ничего не угрожает.

Ранее мы сообщали: Пожарный с Днепропетровщины на заказ поджигал элитные авто в Одессе

Національна служба новин - Новини України