Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине из-за отсутствия электричества в частном доме чуть не умерла женщина. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

26-го декабря в 05:54 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице станция Тритузная Заводского района города Каменское женщина после инсульта нуждается в помощи. Ей необходимо было подключить медицинский аппарат для отсасывания жидкости, а такой возможности не было.

По вызову немедленно направлено дежурное отделение 7-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту вызова сотрудники ГСЧС выяснили, что в связи с отсутствием электричества у больной женщины не работает медицинский аппарат для отсасывания жидкости. Спасатели установили генератор и подключили медицинский аппарат.

К оказанию помощи привлечены 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України