Завантажте мобільний додаток сайту

Глава ДнепрОГА Александр Бондаренко подал свою декларацию в Национальное агентство по противодействию коррупции (НАЗК). Также есть информация и о супруге губернатора. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на dnepr.info, который, в свою очередь, ссылается на обнародованную декларацию главы Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , за 2019 год на новом посту Бондаренко заработал 62 895 гривен, а на прошлой работе — 41 828 гривен. Предпринимательство принесло губернатору 217 580 гривен. Кроме того, полмиллиона гривен он получил в подарок от отца, а еще 260 тысяч — в качестве финансовой помощи. Жена Бондаренко Регина, гражданка России, заработала за год 755 000 гривен.

Глава ДнепрОГА ездит на автомобиле Mazda 6 за 850 тысяч гривен, а также владеет рядом ценных бумаг. Бондаренко принадлежат 2 квартиры, одна в Киеве, вторая — в Харькове. Еще 2 его квартиры в Харькове сейчас в процессе строительства.

На банковских счетах у четы Бондаренко более 100 тысяч долларов и около 50 тысяч евро. Наличными они хранят 250 тысяч гривен, 40 тысяч долларов и 25 тысяч евро.

Ознакомиться с декларацией можно ЗДЕСЬ.

Ранее мы сообщали о том, что глава Днепр ОГА получил рекордную зарплату за апрель

В Никополе от воспаления легких умерла жительница села Дмитровка Никопольского района. Молодая женщина оставила сиротами четверых детей. Эту печальную историю рассказала подруга семьи Снежана Новикова в социальной сети.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі