Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине разрушается еще один мост, который вполне может рухнуть вслед за Алексеевским. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте Днепр оперативный.

Как стало известно NikopolNews , мост находится недалеко от села Соленое, объект в аварийном состоянии и под угрозой обвала. Люди уже больше года пытаются добиться ремонта этой переправы, но пока безрезультатно.

На данный момент это единственная дорогая к опорной школе территориальной общины. Огромные сквозные ямы, через которые можно увидеть землю и торчащую арматуру – именно так сейчас выглядит мост. Чтобы хоть как-то уберечь водителей, опасные места обрисовали краской.

Рядом нет никаких знаков ограничения массы и скорости. Сообщается, что по нему в сезон урожая ездят фуры и, вероятно, перегруженные. Также нет и поручней на мосту, чтобы пешеходы могли безопасно переходить на другой берег. Человек можно запросто упасть вниз.

Местные жители обращались с жалобами в областной совет, которым руководит Святослав Олейник, собирали подписи, звонили, но все безрезультатно. Там людей уверили, что мост под их контролем, но в ближайшее время ремонта ждать не стоит. Жители нескольких сел также написали обращение к главе ДнепрОГА Александру Бондаренко. Если не будет принято никаких мер, то с 1 сентября они перекроют переправу.

Ранее мы сообщали о том, что Днепропетровщина — лидер по количеству ДТП с пострадавшими

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Жителей Никополя просят высказать свои предложения по поводу запланированной реорганизации медицинских учреждений города. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі