Завантажте мобільний додаток сайту

Жителям Днепропетровской области запретили посещать леса. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на пресс-службу Днепропетровской областной государственной администрации.

Как стало известно NikopolNews , запрет связан с сильной жарой и самым высоким уровнем пожарной опасности на территории области. Об этом сообщили в управлении гражданской защиты Днепропетровской облгосадминистрации.

«Чаще всего к лесным пожарам приводит человеческая халатность. Из-за сильной жары в области ввели наивысший уровень пожарной опасности и запретили посещать леса. Ведь в это время даже малейшая искра может вызвать масштабный пожар в экосистеме»,

 – отметили в управлении гражданской защиты Днепропетровской ОГА. Сейчас жителям области запрещено отдыхать в лесах. За этим следят полицейские, спасатели и лесники.

Ранее мы сообщали о том, что возле Никополя произошел масштабный пожар на открытой территории

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

На Днепропетровщине произошло ДТП, унесшее жизнь маленького ребенка. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі