Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе услуги кафе (услуги питания волейбольной команды) обойдутся почти в миллион гривен. Об этом NikopolNews узнал на сайте государственных закупок Прозоро, где объявлен соответствующий тендер.

Согласно информации, полученной NikopolNews , заказчиком услуги выступает общественная организация «Волейбольный клуб «Никополь»». Контактное лицо – Андрей Владимирович Муравчиков.

Тендер объявили 11 января 2020 года. Идет прием предложений от желающих поучаствовать в торгах, а сами торги назначены на 27 января 2020 года.

На питание в кафе спортсменов волейбольной команды и участников учебно-тренировочных сборов планируют потратить 960 0000 гривен. За эти деньги кормить спортсменов будут до 31 декабря текущего года.

В тендерной документации указывается, что подробное меню будет составляться организацией, с которой подрядчик заключит договор. Отмечается, что продукты должны иметь сертификат качества и соответствовать Госстандартам Украины. А столовая, кафе или другое заведение общепита должно находиться в радиусе не более 5 километров от Никополя.

Также в документации приведен план мероприятий ОО «Волейбольный клуб «Никополь»» на 2020 год.

Источники финансирования услуг по питанию не указываются.

Ранее мы сообщали о том, сколько в Никополе потратят на содержание органов самоуправления в 2020 году

Національна служба новин - Новини України