Завантажте мобільний додаток сайту

Сотрудники МЧС приходят на помощь не только, когда что-то где-то горит, нужно вытащить кого-то из ямы или снять котика. У спасателей уже сложилась хорошая традиция делиться с нуждающимися своей кровью.

Сегодня, 4 февраля, МЧС-ники в Днепре сдали кровь для девочки из Никополя. Об этом NikopolNews узнал из сообщения начальника Главного управления ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области Андрея Кульбача.

Напомним, 14-летняя никопольчанка Наталья Дорошенко ведет борьбу с острым лейкозом. Девочка проходит лечение в онкогематологическом отделении в Днепре. Как сообщал NikopolNews ранее, у ребенка 4-я положительная группа крови, но можно сдавать и другие группы – на обмен.

Днепровские спасатели призывают всех, кто может поделиться кровью с девочкой, последовать их примеру. От этого в прямом смысле зависит жизнь Наташи.

Кровь можно сдать на областной станции переливания крови. Получатель: гематологическое отделение детской больницы на Космической, Дорошенко Наталья, 2005 года рождения.

Ранее мы сообщали, где в Никополе можно пройти флюорографию

В Никополе проведут текущий ремонт асфальтобетонного покрытия прилегающей территории боксового здания инфекционного отделения первой городской больницы. Об этом NikopolNews узнал на сайте Государственных закупок Прозоро, где размещен соответствующий тендер.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі