Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , в Никополе ищут место для размещения противотуберкулезной поликлиники, поскольку здание тубдиспансера аварийное. Наш город неоднократно посещали областные специалисты, которые вместе с местными чиновниками осмотрели несколько помещений.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной NikopolNews из интервью начальника отдела здравоохранения Никопольского городского совета Анатолия Сукача, с местом размещения детской противотуберкулезной службы уже определились. Это помещение амбулатории на улице Запорожской, 41. Анатолий Сукач рассказал, что там будет отдельный вход, и подчеркнул, что посещать службу будут не больные дети, а нуждающиеся в консультации фтизиатра.

Что касается взрослой противотуберкулезной поликлиники, - помещение тоже уже фактически согласовали, однако его пока не называют. Лишь сообщают, что там будет сделан косметический ремонт.

Подробнее смотрите в интервью Анатолия Сукача на видео.

Ранее мы сообщали о том, что появилась важная информация о прохождении флюорографии в Никополе

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!