Завантажте мобільний додаток сайту

8 февраля Никополь отметил 76 годовщину со дня освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Руководитель БФ «Будущее Никопольщины» Руслан Олейник поздравил земляков с этим праздником.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Он написал на своей страничке в Фейсбуке:

«Историческая дата 8 февраля 1944 года вписана в историю нашего города, как День освобождения Никополя от фашистских захватчиков во второй Мировой войне.

Это событие вот уже 76 лет духовно объединяет несколько поколений наших горожан. Мы отдаем дань памяти и уважения всем тем, кто пережил ту страшную войну, одержав в ней историческую победу. Мы гордимся и почитаем тех, кто отстраивал город после войны, создавая будущим поколениям мирную и благополучную жизнь.

Примите самые искренние поздравления с праздником - Днем освобождения Никополя от фашистов!

Желаю всем крепкого здоровья на долгие-долгие годы, счастья, достатка и благополучия! Пусть всегда вас согревает любовь и забота ваших родных и близких! Мира, радости и процветания!

С уважением основатель Фонда «Будущее Никопольщины», помощник народного депутата

Руслан Олейник»

Руслан Олейник возложил цветы к памятнику «Пушка» на дамбе утром 8 февраля, а также вместе с соратниками лично поздравил ветеранов.

Имиджевый материал

Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!