Завантажте мобільний додаток сайту

Хорошая новость! В Никополе сегодня, 14 февраля, полностью закрыли сбор средств на операцию для мамы особого ребенка Светланы Болжеларской. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на волонтера Оксану Дронь, которая разместила радостный пост в группе помощи. 

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно полученной NikopolNews информации, помог полностью закрыть сбор помог человек, пожелавший остаться неизвестным. Он пожертвовал крупную сумму.

Напомним, еще по состоянию на сегодняшнее утро оставалось собрать более 60 тысяч гривен.

«Чудеса случаются там, где в них верят! Мы просто счастливы!!!!

Сегодня человек , который пожелал остаться неизвестным, закрыл остаток по сбору средств на операцию для Светлана Болжеларская

Дай Бог Вам крепкого здоровья!

Спасибо огромное за Ваше доброе сердце!

Сбор на операцию закрыт!

Друзья, оставайтесь с нами, следите за новостями. Очень надеемся, что всё будет хорошо! Честное слово, без вас всех у нас бы ничего не получилось.Теперь мы большая семья!», - написала Оксана Дронь.

Ранее мы сообщали, что сегодня утром Светлана Болжеларская вылетела в Германию, где ей сделают операцию на головном мозге по удалению опухоли. Она улетала с надеждой, что остаток суммы будет собран в кратчайшие сроки. Так и случилось. Спасибо всем, кто помог!

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!