Завантажте мобільний додаток сайту

Ранее NikopolNews сообщал о том, что 12-летнего Егора Герасименко, пострадавшего в ДТП 20 февраля, должны были сегодня, 21 февраля перевезти из Никополя в Днепр. Однако, пока этого не произошло.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Как сообщают в фонде «Детям Никополя», который взял под опеку Егора, ребенок пока не транспортабелен. После проведенного сегодня днем КТ было решено пока оставить его в Никополе. У мальчика множественные травмы: повреждены трубчатые кости таза, ушиб грудной клетки, гематома почки, в легких жидкостью

Егор – старший ребенок в многодетной семье. У него есть две младшие сестры. Мама воспитывает детей одна. Мальчик «болеет» велосипедным спортом. Он активно занимался, и имеет награды. А совсем недавно приобрел себе новую велосипедную форму, чтобы выглядеть соответствующе. Егор долго мечтал о ней, и был счастлив.

К сожалению, трагическое ДТП резко поменяло всю его жизнь.

Родные верят, что врачи спасут Егора. Но собственными силами семье не справиться.

Напоминаем реквизиты БФ «Детям Никополя».

UA113052990000026004060733219

ЕДРПОУ 37338281

Номер карты: 5169330518257016 (карта открыта на имя директора фонда Горбаненко Маргариту Николаевну специально для благотворительных платежей и привязана к счету фонда).

Также Егору Герасименко нужны доноры крови

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!