Завантажте мобільний додаток сайту

Заболеваемость ОРВИ и гриппом на Днепропетровщине снижается. Однако, в Никополе эпидемический порог все еще превышен. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте Днепропетровской областной государственной администрации.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной NikopolNews , заболеваемость в целом по области ниже эпидемического порога почти на 18%. За неделю к медикам обратились 15,9 тыс человек – на 13,4% меньше, чем за предыдущие 7 дней.

«В Украине в Днепропетровской, Харьковской, Луганской, Запорожской областях и городе Киев показатель заболевания ОРВИ и гриппом ниже эпидемического порога, – отметили в департаменте здравоохранения Днепропетровской области. – В нашем регионе в последние недели уровень заболеваемости стабильно снижается».

Несмотря на это, эпидемический порог до сих пор превышен в Марганце, Покрове, Никополе, Магдалиновском, Царичанском и Юрьевском районах. Большая часть заболевших – дети, однако в сравнении с предыдущей неделей заболеваемость среди них снизилась на 5%.

Ранее мы сообщали о том, что на Днепропетровщине не подтвердился коронавирус у ребенка

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!