Завантажте мобільний додаток сайту

Медики Никополя обращаются к людям, которые недавно приехали из-за границы домой. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на главного врача «Никопольского центра первичной медико-санитарной помощи» Валентину Горяную.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной NikopolNews , гражданам указанной категории необходимо срочно связаться со своим семейным врачом.

«Получили постановление МОЗ. Люди, которые приехали из-за границы, должны подписать согласие на проведение противоэпидемических и профилактических мероприятий. Я обращаюсь к этим людям и прошу уведомить своего семейного врача, где вы сейчас пребываете, и быть на контроле. Не вынуждайте разыскивать вас. Это будет не очень приятно, если мы придем к вам домой в костюмах индивидуальной защиты», - написала Валентина Горяная.

Ранее мы сообщали о том, что «Интерпайп» обратился к бизнесу Никополя и региона: нужно 600 миллионов на ИВЛ и другие потребности медицины

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!