Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе резко сократилось количество людей, обратившихся за медицинской помощью с симптомами острых респираторных вирусных инфекций. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Так, если за сутки 20 марта таких было 84, за 21 марта – 43, то, согласно информации, полученной NikopolNews , 22 марта всего 4 человека обратились к врачам с диагнозом ОРВИ. Кроме того, за последние сутки с диагнозом «пневмония» госпитализировали двух человек.

Возможно, сказалось то, что было воскресенье, а возможно люди боятся лишний раз обращаться к врачам и занимаются самолечением.

Медики Никополя не раз призывали: при появлении симптомов простуды сразу же связываться со своим семейным врачом, который скоординирует дальнейшие действия.

Ранее мы сообщали о том, что никопольчан, приехавших недавно из-за рубежа, просят срочно позвонить своему семейному врачу. Такие люди должны подписать обязательство и находиться на контроле. Иначе их будут разыскивать.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!