Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , в Никополе были введены организованные перевозки медиков к месту работы. Данная практика начала внедряться 21 марта. Ее уже отменяют.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета. В исполкоме обнародовали следующее объяснение ситуации:

«В связи с тем, что на территории Днепропетровской области было выявлено 2 случая заболевания коронавирусом, 21 и 22 марта городскими властями были организованы перевозки медицинских работников в пределах города из-за возможной приостановки городских автобусных маршрутов в области. По решению Днепропетровской региональной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС. С 24.03.2020 транспорт в городе Никополе будет работать в штатном режиме, поэтому добираться до места работы, в т.ч. и медицинским работникам, необходимо по существующим городским маршрутам до особого распоряжения.

Отдельных маршрутов по Никополю с 24.03.2020 для медицинских работников не будет».

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе резко сократилось количество обращений к врачам с ОРВИ

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!