Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе медики рассказали, как должен действовать пациент с симптомами ОРВИ и каковы будут действия сотрудников первого звена медицины. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на видео пресс-службы Никопольского городского совета.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Итак, согласно информации, полученной NikopolNews , если вы почувствовали себя плохо, необходимо сразу же позвонить своему семейному врачу и сообщить об этом. Доктор подробно расспросит от симптомах и определит, есть ли основания для подозрений.

При личном осмотре будет, среди всего прочего, проведена сатурация (сделан замер уровня кислорода в крови). Если уровень низкий, это, скорее всего, говорит о дыхательной недостаточности. Также врач составит анамнез, выяснит все важные нюансы, другие обстоятельства, как-то: пребывание за границей, вероятность контакта с потенциально зараженными людьми и т.д.

Если есть подозрение на коронавирус, но состояние пациента не тяжелое, человек отправляется домой и остается на самоизоляции. Его состояние дважды в день будет контролировать врач по телефону. А тяжелых пациентов будут отправлять в больницу Кривого Рога.

Подробнее – смотрите в видео ниже.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!