Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе в связи с карантином ввели новые требования к владельцам и администрации торговых точек и других субъектов хозяйствования. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на пресс-службу Никопольского городского совета.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Так, сообщается, что, согласно решения никопольского городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС от 23.03.2020 года, руководители субъектов хозяйствования (предприятий, учреждений, организации), розничной торговли продуктами питания, горючим, средствами гигиены, лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, средствами связи, осуществление банковской и страховой деятельности и деятельности по оказанию услуг общественного питания с применением адресной доставки заказов должны организовать мероприятия по минимизации одновременного пребывания посетителей и персонала на объектах.

Необходимо максимально ограничить физический контакт между посетителями и обеспечить соблюдение ими безопасного расстояния. Расстояние должно быть 1,5-2 метра, а количество потребителей в торговом помещении - из расчета 1 человек на 10 м2).

Также владельцы указанных объектов должны обеспечить мероприятия по соблюдению санитарных норм, работу заведений организовать исключительно в соответствии с противоэпидемическими требованиями (наличие средств индивидуальной защиты, дезинфекционных средств).

Кроме того, их обязывают проводить информирование посетителей о мерах карантина с помощью средств наглядной агитации и звуковой аппаратуры (при ее наличии).

Ранее мы сообщали о том, как действовать в Никополе человеку при подозрении на коронавирус (видео)

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!