Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , 7 мая в первой горбольнице Никополя умер пациент с коронавирусом. Он был жителем Покрова. Ему было 65 лет. Начальник отдела санэпиднадзора и организации расследования вспышек ГУ Госпродпотребслужбы в Днепропетровской области Неля Полюхович рассказала о подробностях последних зарегистрированных летальных случаев коронавируса на Днепропетровщине, в том числе и об этом.

Как стало известно NikopolNews из сообщения на сайте информагентства МОСТ-Днепр, на Днепропетровщине зарегистрировано 748 случаев (+ 17 новых случаев за сутки) заболевания коронавирусной инфекцией, 75 пациентов выздоровели, 7 случаев летальных.

- Последние 2 летальных случая произошли в Кривом Роге и Покрове. Местный житель Покрова, 65-летний мужчина, заболел еще 27 апреля, но от госпитализации отказался, и 5 мая на рентгене у него обнаружили воспаление легких. Лечение пациент проходил в Никопольской больнице, 7 мая он скончался в результате болезни, - рассказала Неля Полюхович.

Ранее мы сообщали, что два пациента умерли 11 мая в Никопольской первой городской больнице. У них взяли биоматериал для проведения тестирования на коронавирус. Результаты пока неизвестны.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!