Завантажте мобільний додаток сайту

Автовокзал Никополя все же возобновляет работу после карантина 25 мая. Об этом NikopolNews рассказала начальник автовокзала Наталья Кожущенко. Однако, количество маршрутов пока ограничено. 

Напомним, за последние несколько дней решение о возобновлении работы никопольского автовокзала отменялось, несколько раз. Это было связано с ситуацией по Днепропетровской области, которой Киев то разрешал, то запрещал послаблять карантин с понедельника. На данный момент, по словам Натальи Кожущенко, есть уже стопроцентная уверенность в том, что автобусы с 25 мая ездить будут. 

Согласно информации, полученной NikopolNews, транспорт пока будет ходить только в пределах области.  В понедельник 25 мая из Никополя можно будет уехать по таким направлениям:

  • Днепр,
  • Марганец,
  • Шевченково,
  • Алексеевка,
  • Высокое,
  • Звезда.

Рейсы на Запорожье, а также другие межобластные маршруты пока не возобновляются. Не будет пока и перевозок в Покров и Капуловку из-за ситуации с Алексеевским мостом. По словам Натальи Кожущенко – до того, как разработают схему объезда.

Билеты на те рейсы, которые возобновляются, будут доступны в кассе автовокзала Никополя в понедельник 25 мая с 5 часов утра. Билеты уже доступны и в приложении Приват-24.

Обращаем внимание на то, что  пассажиры в маршрутках и автобусах смогут занимать только сидячие места. Они обязательно должны быть в масках и перчатках. Без средств защиты граждане не будут допускаться не только в транспорт, но и на территорию автовокзала.

Ранее мы сообщали о том, когда в Никополе закроют «горбатый» мост

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!