Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе за предыдущие сутки 4 июня выявлен один новый случай коронавируса. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

Как стало известно NikopolNews , заболевший парень приехал из Днепра, где находился последнее время. Сейчас он и его семья находятся в самоизоляции. Медицинскими работниками центра ПМСП осуществляется медицинское наблюдение и обследуется круг контактных лиц.

Также сообщается, что за 4 июня в учреждения первичного звена обратились 18 жителей с ОРВИ, с пневмонией обращений не было. В стационар городской больницы № 1 госпитализирован за последние сутки с диагнозом пневмония 1 человек из Марганца. Сейчас с диагнозом пневмония на стационарном лечении находятся 8 человек.

Заборы биологического материала методом ПЦР в прошедшие сутки не проводились.

Ранее в Никополе было выявлено 15 случаев коронавируса за все время. Большинство людей уже выздоровели. Летальных случаев в Никополе, к счастью не было

В Никополе от воспаления легких умерла жительница села Дмитровка Никопольского района. Молодая женщина оставила сиротами четверых детей. Эту печальную историю рассказала подруга семьи Снежана Новикова в социальной сети.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі