Завантажте мобільний додаток сайту

Друзья и знакомые жертв страшного ДТП, которое произошло под Никополем 30 мая, помогают маленькой девочке Насте, которая осталась круглой сиротой, потеряв в аварии и маму, и папу. Об этом NikopolNews узнал из сообщений в Фейсбуке.

В социальных сетях друзья погибших Александра и Виктории Лукьяненко просят своих знакомых поддержать Наталью Михайловну – бабушку двухлетней Насти, которая круглосуточно находится рядом с ребенком в больнице. Многие люди откликаются и помогают осиротевшей семье.

Тем временем Екатерина Жасминова – никопольчанка, которая тоже помогает девочке, сообщает, что переводить деньги на карту бабушки сейчас не стоит. Наталья Михайловна сама просит об этом, так как очень боится мошенников. На данный момент решается вопрос с благотворительными фондами, чтобы они взяли под опеку малышку. Переводить деньги на их счета будет безопаснее и надежней.

По словам Екатерины, примерно через полтора месяца Настеньке будет нужна реабилитация, а через полгода – операция. Помощь нужна. «Наталья Михайловна одна не справится ни морально, ни материально», - считает девушка.

Поэтому карту бабушки мы не публикуем. Как только появятся реквизиты фонда, сообщим. Желаем Настеньке поскорее поправиться, а бабушке – сил безграничных пережить горе потери сына и невестки и поставить их кровинку на ноги.

В Никополе сгорела машина с человеком внутри (фото)

Напомним, автомобиль Александра и Виктории столкнулся с молоковозом на трассе Никополь-Днепр возле Приднепровского. Людей из покореженной машины доставали спасатели. Сразу после аварии они были живы, но, к сожалению, умерли в больнице от тяжелейших травм. У их дочери переломы и травма головы.

Ранее мы сообщали о том, что мужчина, угрожавший полиции гранатой возле Никополя, оказался спасителем ребенка, который пострадал в смертельном ДТП

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Нажимая на интересующую вас рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!