Завантажте мобільний додаток сайту

Минрегион обнародовал проекты будущих районов в Украине и отправил их на согласование в центральные органы исполнительной власти, облгосадминистраций и ассоциаций органов местного самоуправления. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на сайт Децентрализация.

Как стало известно NikopolNews , в Министерстве развития общин и территорий отметили, что карты будущих районов подготовлены на основе предложений областных государственных администраций и длительных консультаций с ассоциациями и экспертами и подчеркнули, что это лишь первый проектный документ, который еще может измениться в ходе согласований и

Было несколько вариантов предложений относительно будущих районов. Все они прошли широкое обсуждение, и были выбраны оптимальные варианты.

Ниже – проект новой карты районов Днепропетровской области. Мы видим, что на нем всего шесть районов (сейчас их 22). Никополь останется районным центром. Никопольский район существенно увеличится. В его состав войдут Марганец, Покров, Томаковский район. Количество жителей составит 262 600.

Мер Нікополя нагородив журналістів: кого і за що (фото)

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе появится опорная больница по лечению сердечно-сосудистых заболеваний

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!