Завантажте мобільний додаток сайту

Традиция официально продлять выходные после государственных праздников существует много лет, и причины ее понятны. Наш народ в большинстве своем не представляет праздники без алкоголя. И этот следующий день нужен, чтобы люди элементарно пришли в себя перед рабочими буднями.

Конечно, есть и те, кто ездит на праздники к родне в другие города, и дополнительный выходной дает эту возможность. Но таких все же меньше, чем тех, кто использует праздник в качестве повода напиться. И, потеряв человеческий облик, превратить все вокруг себя в свинарник. Особенно грустно об этом думать, когда речь идет о религиозных праздниках. Уж они то – точно не повод для обильных алкогольных возлияний и такого поведения.

Сегодня, 8 июня, пользователи соцсетей выкладывают фото и видео последствий бурных отмечаний Троицы в Никополе, а также делятся своими наблюдениями.

Так, Юрий Бабинин, к примеру, пишет:

«Очень печально, но в праздник Троицы народ в Никополе массово пьянствовал. Мы с женой к вечеру стали свидетелями того, что некая молодая особа женского пола с бутылкой в руках справляла нужду прямо посреди улицы. «Сегодня можно», (праздник) ответила она нам на замечание и попытку пристыдить её. Наша трезвая соседка сказала, что неважно, какой праздник, народ просто привык по праздникам гулять. Помилуй нас Господи! Мало уроков войны и эпидемий, так мы накликаем ещё больше».

Виктор Коряченко выложил в Фейсбуке фото постпразничных городских пейзащей. Ну, красиво же, да?!

Аваков заявил о начале тотальной проверки полицейских на Днепропетровщине

А Любовь Ольшевская опубликовала видео, написав:

«А вот сегодня!!! Никополь набережная. Скоро будет точно полицейское государство, по другому никак не понимают. Неужели трудно в чем принёс, в том и унести, если видишь как переполнен контейнер!!! Такое впечатление что люди только едяяят едяяят и едяяят, и их больше ничего не интересует. Как вам ещё можно объяснить?»

Ранее NikopolNews сообщал о том, что после реформы территория и население Никопольского района увеличатся: опубликован проект новой карты

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!