Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе активно распространяется информация о мужчине, которого якобы ищет полиция за совершение преступлений. Объявление «гуляет» в соцсетях. Также NikopolNews заметил соответствующие листовки, расклеенные на деревьях и столбах по улицам Братьев Шиянов и Шевченко.

Авторы листовок указывают ФИО мужчины, его домашний адрес, показывают фото и заявляют, что этот человек насильник и педофил. Сообщается, что он легко входит в доверие и несколько лет занимался развращением малолетних. Всех, кто владеет информацией о местонахождении мужчины, просят звонить по телефону, который указывается в объявлении, а также обращаться в полицию. Аналогичная информация распространяется и в социальной сети Инстаграм.

NikopolNews обратился в полицию за комментарием данной ситуации. Нам сообщили, что полиция к данным листовкам и объявлениям не имеет никакого отношения. Возможно, кто-то хочет кому-то отомстить, опорочив имя. Либо кредиторы ищут должника.

Есть, конечно, и вариант, что мужчина, действительно, совершал противоправные действия, и пострадавшие ищут его. Однако, факт остается фактом – листовки распространяет не полиция, и звонить 102 по данному поводу не нужно.

Ранее мы сообщали: Никополь после праздника: печальное зрелище (фото, видео)

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!