Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе с сегодняшнего дня, 9 июня, возобновили работу детские сады. Как сообщал ранее NikopolNews , из 29 учреждений города свои двери для малышни открыли 20 садиков. В остальных проводятся ремонтные работы. Их откроют позже.

О том, как осуществляется передача детей родителями воспитателям, NikopolNews узнал из стрима, который провела сегодня, в первый день работы садов, начальник отдела образования и науки Никопольского городского совета Елена Селютина. Онлайн-трансляция процедуры приема малышей велась ею из детского дошкольного учреждения №47.

Как и обещали ранее, родителей с детьми у ворот садика встречает медсестра. Она измеряет малышам температуру бесконтактным термометром. Родители обязательно должны быть в маске. Если температура у ребенка менее 37.2 и нет явных признаков ОРВИ, малыша отправляют в группу.

В Никополе после карантина открываются библиотеки: график работы и условия

О том, как будут работать садики во время карантина, чем будут заниматься дети, какой график – читайте ЗДЕСЬ

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!