Завантажте мобільний додаток сайту

Жителей Никополя просят навести порядок на могилках своих родных и близких. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на пресс-службу Никопольского городского совета.

«В связи с отменой карантинных ограничений на посещения кладбищ коммунальное предприятие «Ритуальная служба» Никопольского городского совета обращается к жителям города с просьбой прибраться на могилках своих близких и родных»,

- отмечается в сообщении.

Из-за карантина никопольчане несколько месяцев не могли попасть на кладбище. Сегодня оно выглядит очень неухоженным. Все заросло травой, за которой, порой, не видно и могилок. Побывав на днях на кладбище, корреспондент NikopolNews удивился огромному количеству маков. Так много, кажется, их еще не было никогда. 

А ниже на фото могилка Сашеньки Лозового. Маленького никопольчанина, которого спасали от рака всем миром. Но, увы, не спасли… Наши сотрудники в качестве волонтеров тоже участвовали в масштабных мероприятиях помощи Саше, несколько лет подряд поддерживая его семью. Теперь навещаем ангелочка на кладбище каждый раз, когда там бываем. Передаем приветы от тех, кто его не забыл. Саша умер 6 мая 2014 года. Ему было 6 лет.

Светлая память Саше и всем, кого уже нет с нами. Пусть они всегда живут в нашей памяти.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе после карантина открываются библиотеки: график работы и условия

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!