Завантажте мобільний додаток сайту

6 июня медиком никопольских бригад скорой помощи пришлось дважды принимать роды. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на информагентство МОСТ-ДНЕПР.

О работе скорой помощи на Днепропетровщине в первую неделю июня рассказал директор Днепропетровского областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко. Он сообщил, что за 7 июньских дней сотрудникам центра пришлось принимать роды вне стационара шесть раз. И, как стало известно NikopolNews , дважды – в Никопольском регионе.

Так, 6 июня благодаря умелым действиям бригад Никопольской скорой экстренной медицинской помощи родились мальчик в Солонянском районе и девочка в Никопольском районе. Радий Шевченко рассказал и о совсем нестандартном случае - 2 июня в Широковском районе в машине скорой помощи родилась двойня.

Также в своем отчете он упомянул о печальном случае, связанном с Никополем. А именно — о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось  7 июня. Около электродепо столкнулись 2 автомобиля. В аварии пострадали 4 человека. Одного из них госпитализировали  в 1-ю городскую больницу.

Согласно информации, предоставленной Радием Шевченко, с начале июня скорая помощь 4 раза выезжала в Никополе к пациентам с подозрением на коронавирус. Такое же количество выездов было и в Марганце. 

Ранее мы сообщали о том, что медики Никополя «оделись» в сказочные образы: красивый и добрый фотопроект можно посмотреть ЗДЕСЬ

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!