Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе с понедельника 15 июня возобновят работу еще три дошкольных учреждения. Об этом NikopolNews узнал из сообщения начальника отдела образования и науки Никопольского городского совета Елены Селютиной.

Как сообщалось ранее, сегодня, 9 июня, в Никополе открылись 20 садиков из 29. В остальных продолжаются начатые во время карантина ремонтные работы. В трех учреждениях они будут завершены на днях, и сады смогут принять малышей. Это дошкольные учреждения №26, 29 и 49.

Родителям напоминают, что для возвращения ребенка в сад необходимо взять справку у семейного врача. Во время карантина все дошкольные учреждения работают по единому графику – с 07:30 до 17:00. Родителей просят не опаздывать. Около ворот пришедших встречает медсестра, которая измеряет детям температуру. Родители обязательно должны быть в маске.

В Никополе открылись детские сады: как принимают малышей (видео)

Как стало известно NikopolNews , из сообщения Елены Селютиной, сегодня, в первый день работы после строго карантина, детские сады Никополя приняли 841 ребенка. Представление о том, в каких условиях пребывают дети, помогут получить фото ниже.

Фото — со странички Елены Селютиной

Подробнее о правилах работы садиков в Никополе во время карантина мы сообщали ЗДЕСЬ

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!