Завантажте мобільний додаток сайту

NikopolNews продолжает информировать читателей о ситуации с заболеваемостью в Никополе коронавирусом, другими острыми респираторными инфекциями и пневмониями. Данные мы предоставляем со ссылкой на пресс-службу Никопольского городского совета.

Согласно информации, полученной NikopolNews , за прошедшие сутки 10 июня в учреждения первого звена медицины обратились 25 жителей Никополя с диагнозом ОРВИ. С пневмонией обратились 2 человека. В стационар первой городской больницы госпитализированы 2 пациента с диагнозом пневмония. На данный момент на стационарном лечении с диагнозом пневмония пребывают 8 человек. Сделано 9 заборов биоматериала для проведения ПЦР-исследования.

Выявлен один случай коронавируса у жителя города Марганец. Пациент проходит стационарное лечение в Никопольской городской больнице №1.

Никопольский район – один из четырех в области, где не выявили коронавирус

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе выявлен один новый случай коронавируса 4 июня у студента. Таким образом, всего зафиксированных случаев в городе – 16. Практически все больные уже выздоровели. Летальных случаев, к счастью, не было.

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!