Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе выявили новый случай коронавирусной инфекции за предыдущие сутки 11 июня. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на официальный сайт Днепропетровской областной государственной администрации.

Как стало известно NikopolNews , всего за прошедшие сутки на Днепропетровщине обнаружили 2 новых случая коронавируса. У жителей Никополя и Широковского района.

При этом выздоровели еще 7 человек. Об этом сообщил председатель облгосадминистрации Александр Бондаренко. Преодолели болезнь:

  • 2 жителя Марганца,
  • 3 – Новомосковского района,
  • по одному – Васильковского района и Новомосковска.

В целом на Днепропетровщине – 983 лабораторно подтвержденных случая коронавирус. Из них 702 человека уже выздоровели. 22 – умерли. С начала эпидемии в области провели почти 19,5 тысяч исследований методом ПЦР. Сейчас в Украине – 29753 случаи COVID-19.

Ранее мы сообщали о том, что 10 июня выявили коронавирус у жителя Марганца. Пациент проходит лечение в Никопольской городской больнице №1.

Также мы сообщали о том, что 4 июня выявили коронавирус у студента из Никополя, который приехал домой из Днепра.

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Автор: Администратор

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!