Завантажте мобільний додаток сайту

Сейчас многие уверенны в том, что воспоминания – это ностальгия. Так как моё мнение противоположно, в воскресный день я решила заглянуть в загадочно распахнутую дверь по Атаманской. И чего тут раньше только не было – ткани, техника, ковры, посуда, подарки на все вкусы и наличие валюты, даже строительные материалы.

Думала потрачу секунды, а бросила якорь на два с лишним часа... Именно в это время в сенсорно-развивающем центре «Оланна» проходил урок нейрографики для взрослых... Заманчиво и интригующе.

Нейрографика – изобразительный метод работы с подсознанием и эффективный способ изменить жизнь в лучшую сторону. Благодаря ей, каждый может раскрыть внутренний потенциал, изменить глубоко засевшие в подсознании неэффективные шаблоны поведения, изменить отношение к волнующей и мешающей наслаждаться жизнью проблеме без использования слов или понятий, наладить контакт с собственным внутренним пространством, выразить при помощи перенесенных на бумагу графических образов свои переживания, тревоги и страхи.

У человека с рождения формируется индивидуальная картина мира и сегодняшней группе разбираться в себе помогала его собственная «золотая рыбка».

осле занятий я узнала, что специалисты центра работают с детьми, подростками, взрослыми и семейными парами. К услугам посетителей зал сенсорной интеграции, оздоровительный массаж, восточные оздоровительные системы, йога, тета-хилинг, а также избавление от алкогольной зависимости, психологическая поддержка воинов АТО, лекции, тренинги, семинары, биорезонансное тестирование, логопед, психолог, ЛФК, курс «Дети радуги».

 Ищите по Атаманской – вместо части окна огромный жёлтый треугольник.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе спасли собак, две недели просидевших в погребе

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!