Завантажте мобільний додаток сайту

Директор департамента образования и науки Днепропетровской облгосадминистрации Алексей Полторацкий сообщил, что в 73 городских и сельских школах области осовременят оборудование в столовых. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на официальном сайте Днепропетровской областной государственной администрации.

Как стало известно NikopolNews , из областного бюджета обновят пищеблоки в трех школах Никополя. В каких именно, пресс-служба Днепр ОГА не уточняет.

Сообщается, что на ремонт и приобретение техники для пищеблоков местным бюджетам передали более 32,7 млн грн. Эти средства - часть государственной образовательной субвенции.

«Перераспределили остатки государственной образовательной субвенции и передали районам области более 32,7 млн грн. Средства - на ремонт и покупку техники для столовых в учебных заведениях. Главное условие - софинансирование из местных бюджетов»,

- рассказал директор департамента образования и науки Днепропетровской ОГА Алексей Полторацкий.

За выделенные средства отремонтируют или закупят оборудование для 17 школ Днепра, 11 - Кривого Рога, 4 - Желтых Вод, 3 - Никополя. А также для учебных заведений Вольногорска, Криворожского, Новомосковского, Петриковского, Петропавловского, Покровского и Пятихатского районов, Апостоловской, Богдановской, Нивотрудовской, Ауловской, Божедаровской, Васильковской, Криничанской, Покровской, Раздорской, Томаковской, Верхнеднепровской, Николаевской, Илларионовской, Широковской, Юрьевской, Любимовской и Лычковской громад.

Ранее мы сообщали о том, в каких школах и садиках Никополя проходят ремонтные работы

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Поліція Нікополя та підрозділи відділу запрошують на службу. Про це NikopolNews дізнався з повідомлення прес-служби Нікопольського відділу поліції.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі