Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе возобновят свою работу еще два детских сада после карантина. Об этом NikopolNews  з сообщения начальника отдела образования и науки Никопольского городского совета Елены Селютиной.

Как стало известно NikopolNews , детские сады примут маленьких воспитанников уже 15 июля.

Детское дошкольное учреждение № 38 готовится к открытию после текущего ремонта по установке металлопластиковых окон, сделанного за средства городского бюджета.

Также с 15 июля частично начнет работу детский сад №36, в котором будут функционировать три группы.

Для возврата детей в учреждение родителям необходимо обратиться к семейному врачу и получить справку о состоянии здоровья ребенка. По организационным вопросам обращаться к заведующих учреждений дошкольного образования.

Напомним, большинство детских садов Никополя возобновили работу после карантина в июне. Остальные не смогли открыться из-за начатых в них ремонтных работ.

Ранее мы сообщали о новых размерах социальных выплат и об отмене некоторых выплат и доплат с 1 июля 2020 года

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Никопольское коммунальное предприятие «Горавтодор—1» сегодня, 6 августа, выполняет ряд работ в разных районах города. О том, чем именно заняты сотрудники КП, Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі